Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Авиакомпании и аэропорты

Ярославская область представила тур "Ретромеханика" 18.12.2017 Ярославская область представила тур "Ретромеханика"

В Ярославской области открылся маршрут для туристов "Ретромеханика", в рамках которого вы узнаете историю создания и развития транспорта.


Новости 2 - 2 из 17
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Авиабилеты

Авиабилеты
Большинство авиапассажиров задаются вопросом где и главное, как найти дешёвые авиабилеты. Ответы в этой статье.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АГРЕГАТОРОВ

Агрегаторы – поисковые системы дешёвых авиабилетов. Схема работы таких ресурсов заключается в следующем: они ищут билеты по заданному пользователем направлению в базах авиакомпаний, сравнивают цены и выдают выгодный результат.

Важно запомнить, что найти дешёвый билет на площадках авиафирм или вбивая в поисковые системы «купить дешёвый билет», а также приобретая билеты онлайн или напрямую в аэропорту, скорее всего не получится. С таким подходом у туриста нет ни единого шанса выйти на билет по выгодной для него цене.

Наиболее оптимальны сегодня:

1. Aviasales
2. GoEuro
3. Skyscanner
4. Airtickets

Применение выше описанных сервисов на практике – 85 процентов успеха. Но для получения эффективной отдачи таких площадок, необходимо пользоваться их возможностями на полную, а так поступает далеко не каждый. Более того, не все, даже отлично знающие эти сайты туристы догадываются о наличии уникальных опций на этих ресурсах.

Рекомендация: Перед тем как приобрести билет, нужно проверять стоимость по четырём агрегаторам для наивысшей надёжности. Таким образом получится повысить собственные шансы на успех найти низкий по стоимости авиабилет на самолёт. Иногда разница в стоимости составляет 3-8 процентов от цены билета. Интересно также, что цены в таких агрегаторах часто ниже, чем на официальных сайтах авиакомпаний. Связано это с тем, что авиакомпании предоставляют какую-то часть билетов на продажу в целях "раскрутки" собственного бренда по сниженной цене. Это легко проверить на практике.

РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК

Этой удивительной возможностью оснащён агрегатор Skyscanner. Эта функция исключит сложности любого, кто не построил конкретных планов, куда и в какое время лететь, но желает это сделать гораздо выгоднее. Стоит отметить, что во времена кризиса этот способ просто спасает. Итак, в поле поиска билетов есть смысл задавать не только определённые аэропорты или города с точными конкретными сведениями, но и варианты нефиксированные.

• В колонке «Откуда» надо указывать страну, то есть все возможные аэропорты. К примеру, задать «Россия», «Беларусь» и так далее. Есть смысл поставить галочку рядом с графой «Включить близлежащие аэропорты»;

• В колонке «Куда» есть смысл вбить «везде» или попросту оставить её незаполненной, ведь в таком случае агрегатор начнёт искать наиболее выгодные варианты рейсов во все государства планеты;

• В колонках дата вылета-прилёта стоит указывать «Весь год» или «Весь месяц»;

В заключении стоит отметить, что, заполнив таким образом форму на Skyscanner есть высокая вероятность найти самый дешёвый авиабилет в любую страну.


Возврат к списку